Analyse de modèles > Configuration de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Pour définir les options de configuration de Behavioral Modeling de PTC Creo

Pour définir les options de configuration de Behavioral Modeling de PTC Creo
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Editeur de configuration (Configuration Editor).
3. Dans la liste Afficher, sélectionnez l'option Session en cours (Current Session) pour consulter les options de configuration chargées ou sélectionnez Toutes les options (All Options) pour consulter l'ensemble des options de configuration.
4. Définissez Trier (Sort) sur Alphabétique (Alphabetical) ou Par catégorie (By Category), Alphabétique (Alphabetical) étant la valeur par défaut.
5. Sélectionnez l'option de configuration dans la liste ou cliquez sur Ajouter (Add) pour saisir l'option de configuration dans la boîte de dialogue Nom de l'option (Option name).
6. Dans la zone Valeur de l'option (Option value), entrez ou sélectionnez une valeur.

* la valeur par défaut est suivie d'un astérisque (*).
7. Dans la boîte de dialogue Options (Options), cliquez sur OK (OK) pour enregistrer l'option de configuration. L'option de configuration et sa valeur apparaissent dans la liste. Une icône de statut verte confirme la modification.
8. Cliquez sur OK (OK).