Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > Création de fonctions d'annotation > Exemples : Utilisation d'une requête sémantique

Exemples : Utilisation d'une requête sémantique
Les exemples suivants vous indiquent comment utiliser les commandes de la barre d'outils Requête sémantique (Semantic Query) pour afficher les objets sémantiques associés à l'annotation sélectionnée.
Affichage des références primaires
L'exemple suivant affiche une tolérance géométrique sélectionnée ainsi que ses références primaires, qui s'affichent lorsque vous cliquez sur Requête sémantique (Semantic Query) > .
1. Tolérance géométrique sélectionnée
2. Références primaires de la tolérance géométrique sélectionnée
Affichage des annotations similaires
L'exemple suivant illustre des annotations qui décrivent les références mises en surbrillance de la tolérance géométrique sélectionnée qui s'affichent lorsque vous cliquez sur Requête sémantique (Semantic Query) > .
1. Tolérance géométrique sélectionnée
2. Annotations qui décrivent les références mises en surbrillance de la tolérance géométrique sélectionnée
Affichage des références secondaires
L'exemple suivant affiche les références secondaires associées à la tolérance géométrique sélectionnée qui s'affichent lorsque vous cliquez sur Requête sémantique (Semantic Query) > .
1. Tolérance géométrique sélectionnée
2. Références associées à la tolérance géométrique sélectionnée
Affichage des symboles de référence associés
L'exemple suivant affiche les symboles de référence associés à la tolérance géométrique sélectionnée qui s'affichent lorsque vous cliquez sur Requête sémantique (Semantic Query) > .
1. Tolérance géométrique sélectionnée
2. Symboles de référence associés à la tolérance géométrique sélectionnée
Affichage du système de références associé
L'exemple suivant affiche le repère du système de références associé à la tolérance géométrique sélectionnée qui s'affiche lorsque vous cliquez sur Requête sémantique (Semantic Query) > .
1. Tolérance géométrique sélectionnée
2. Repère du système de références associé à la tolérance géométrique sélectionnée
Affichage des tolérances géométriques associées
L'exemple suivant affiche les tolérances géométriques associées au symbole de référence sélectionné qui s'affichent lorsque vous cliquez sur Requête sémantique (Semantic Query) > .
1. Symbole de référence sélectionné
2. Tolérances géométriques associées au symbole de référence sélectionné
Affichage des annotations qui décrivent une face de modèle
L'exemple suivant illustre les annotations qui décrivent la face de modèle sélectionnée.
1. Face de modèle sélectionnée
2. Annotations qui décrivent la face de modèle sélectionnée de manière sémantique
Ajout d'annotations à un état combiné
L'exemple suivant montre le symbole de référence sélectionné qui est ajouté à l'état combiné lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique et choisissez l'option Ajouter à l'état combiné (Add to Combination State).
Ajout d'annotations mises en surbrillance à un état combiné
L'exemple suivant montre le symbole de référence sélectionné et les tolérances géométriques qui sont ajoutés à l'état combiné lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique et choisissez l'option Ajouter à l'état combiné (Add to Combination State).