Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > Principes de base de la fonction d'annotation > Pour définir l'orientation d'annotation par orientation nommée

Pour définir l'orientation d'annotation par orientation nommée
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), dans le groupe Plans d'annotation (Annotation Planes), cliquez sur le lanceur de la boîte de dialogue. La boîte de dialogue GESTIONNAIRE DE PLANS D'ANNOTATION (ANNOTATION PLANE MANAGER) s'affiche.
2. Cliquez sur Nouveau (New). La boîte de dialogue DEFINITION du PLAN DE L'ANNOTATION (ANNOTATION PLANE DEFINITION) s'affiche.
3. Cliquez sur Orientation du modèle nommée (Named Model Orientation), puis sélectionnez une orientation nommée dans la liste. Le plan de la grille d'annotation active s'affiche en vert et présente les directions de visualisation et de texte par défaut. La direction du texte correspond à la direction dans laquelle vous lisez le texte.
4. Cliquez sur Inverser (Flip) en regard de l'option Direction de la vue (Viewing Direction) pour inverser la direction de visualisation et la direction de texte de l'annotation.
5. Dans la zone Rotation du texte (Text Rotation), entrez l'angle de rotation du texte ou sélectionnez une valeur dans la liste des valeurs récemment utilisées.
6. Cliquez sur OK.