Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > Principes de base de la fonction d'annotation > A propos de l'orientation d'annotation par orientation nommée

A propos de l'orientation d'annotation par orientation nommée
Vous pouvez définir un plan d'annotation à l'aide d'une orientation nommée. Si vous supprimez l'orientation nommée, l'orientation d'annotation reste inchangée.
Notez les points ci-après concernant une orientation d'annotation par orientation nommée.
Les éléments d'annotation avec une orientation nommée n'affichent aucune référence relative au plan d'annotation dans le collecteur Références (References) de la boîte de dialogue FONCTION D'ANNOTATION (ANNOTATION FEATURE).
Creo Parametric ne copie pas une orientation nommée dans la FDU (fonction utilisateur) ni dans la FPD (fonction de partage de données). L'annotation est figée par rapport à la géométrie de FDU.
Toutes les annotations orientées par orientation nommée placées avec des FDU indépendantes sont figées. Vous pouvez modifier l'orientation de l'élément d'annotation dans le modèle cible indépendant de l'élément d'annotation source.
Si vous créez l'annotation dans une pièce appartenant à un assemblage, vous ne pouvez sélectionner que les orientations enregistrées de la pièce pour un plan d'annotation.