Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > les tolérances ; > Utilisation des tolérances de cote > Configuration des tolérances > Pour travailler avec des groupes de limites de cote

Pour travailler avec des groupes de limites de cote
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) puis cliquez sur la flèche en regard de Analyse de la tolérance (Tolerance Analysis).
2. Cliquez sur Limites de cote (Dimension Boundaries). Le menu LIMITES COTE (DIM BOUNDS) apparaît alors.
3. Cliquez sur Table limites cote (Dim Bnd Table).
4. Effectuez l'une des opérations suivantes à l'aide des commandes du menu TABLE LIM COTE (DIM BND TABLE) :
Utilisez Enregistrer (Save Current) pour valider dans la table des limites de cote un ensemble de limites de cote distinct que vous aurez nommé.
Utilisez Appliquer le jeu (Apply Set) pour sélectionner un ensemble de cotes prédéfini enregistré dans la table, et l'activer dans la table.
Utilisez Supprimer Cote (Delete Dim) pour supprimer une cote de la table des limites de cote.
Utilisez Modifier (Edit) pour modifier la table des limites de cote à l'aide de Pro/TABLE (et entrer les nouvelles cotes si besoin est).
Utilisez Afficher (Show) pour afficher la table des limites de cote sans les fonctionnalités d'édition.