Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Utilisation des propriétés de modèle > Matériaux > Pour afficher les informations sur les matériaux

Pour afficher les informations sur les matériaux
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur Changer (Change) sur la ligne Matière (Material) La boîte de dialogue Matières (Materials) apparaît.
3. Dans la liste Matériaux dans le modèle (Materials in Model), cliquez sur la matière que vous souhaitez afficher. Les informations sur les matières sont affichées sur la droite, sous Aperçu de la matière.
4. Cliquez sur Affichage (Show) > Informations (Info). Les informations de matière s'affichent dans le navigateur de Creo Parametric.