Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > Utilisation des fonctions d'annotation > Pour remplacer les références d'une fonction d'annotation

Pour remplacer les références d'une fonction d'annotation
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction d'annotation dans l'arbre du modèle et cliquez sur Modifier la définition (Edit Definition) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Fonction d'annotation (Annotation Feature) s'ouvre.
2. Sélectionnez dans la liste Références (References) la référence de l'annotation que vous voulez remplacer, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Remplacer (Replace) dans le menu de raccourcis.

* Vous ne pouvez pas remplacer les références ajoutées après la création de l'annotation. Vous pouvez cependant supprimer les références indésirables et en ajouter de nouvelles.
3. Sélectionnez une nouvelle entité de référence de type similaire.
La nouvelle entité remplace l'ancienne dans la liste Références (References).
Selon le type de référence remplacé, l'affichage de l'élément d'annotation est mis à jour dans la fenêtre graphique. Par exemple, si vous remplacez un plan d'annotation, le nouveau plan d'annotation est utilisé pour afficher l'élément d'annotation, le plan par défaut étant considéré comme la direction appropriée, c'est-à-dire la direction dans lequel le texte doit être lu.