Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > Utilisation des fonctions d'annotation > Pour modifier les références d'une fonction d'annotation

Pour modifier les références d'une fonction d'annotation
En éditant les références d'une fonction d'annotation, vous pouvez spécifier d'autres références pour ses éléments d'annotation.
Pour modifier les références d'une fonction d'annotation :
1. Cliquez sur une fonction d'annotation dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez Modifier les références (Edit References) dans le menu de raccourcis.
2. Le système vous demande si vous souhaitez restaurer le modèle, c'est-à-dire inhiber temporairement toutes les fonctions situées après la fonction d'annotation redéfinie. Cliquez sur Oui (Yes) ou Non (No).
3. Utilisez les commandes suivantes :
Reréférencer fonction (Reroute Feat) : le système met en surbrillance chaque référence tour à tour. Sélectionnez une entité géométrique du type approprié pour la remplacer ou cliquez sur Même référence (Same Ref) pour conserver la référence existante.
Remplacer référence (Replace Ref) : sélectionnez une entité géométrique telle qu'une surface ou une arête, puis sélectionnez une autre entité du même type pour la remplacer. Cliquez sur Choix Fonct (Sel Feat) et sélectionnez la fonction d'annotation dans l'arbre du modèle pour remplacer tous les éléments de la fonction d'annotation ou toutes les références à la première entité par des références à la seconde entité, ou cliquez sur Tous les enfants (All Children) pour remplacer ces références dans toutes les fonctions.
4. Cliquez sur OK (Done/Return) lorsque vous avez terminé.