Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > A propos de l'utilisation des vues combinées > Pour redéfinir une fonction d'annotation

Pour redéfinir une fonction d'annotation
En éditant la définition d'une fonction d'annotation, vous pouvez y ajouter des éléments d'annotation ou supprimer ou redéfinir des éléments d'annotation existants.
Pour redéfinir une fonction d'annotation :
1. Sélectionnez la fonction d'annotation dans l'arbre du modèle.
2. Cliquez sur Edition (Edit) > Définition (Definition) ou cliquez sur le nom de la fonction à l'aide du bouton droit et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition) dans le menu de raccourcis.
3. Utilisez la boîte de dialogue FONCTION D'ANNOTATION (ANNOTATION FEATURE) pour ajouter ou supprimer des éléments d'annotation, ou pour modifier leurs propriétés ou paramètres.
4. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.