Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Utilisation des propriétés de modèle > Unités > Pour supprimer une unité personnalisée

Pour supprimer une unité personnalisée
Vous pouvez supprimer une unité personnalisée que vous avez créée précédemment. Vous ne pouvez pas supprimer une unité prédéfinie. Faites attention quand vous supprimez des unités car la suppression ne peut pas être annulée.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur Changer (Change) sur la ligne Unités (Units). La boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager) affiche l'onglet Système d'unités (Systems of units).
3. Cliquez sur l'onglet Unités (Units). Une description de l'unité sélectionnée apparaît sous Description.
4. Sélectionnez l'unité personnalisée à supprimer, puis cliquez sur Supprimer (Delete). Un message d'avertissement apparaît et affiche l'unité que vous avez sélectionnée pour être supprimée.
5. Cliquez sur Confirmer (Confirm) pour supprimer l'unité.