Fabrication > Outillage > Modèles d'outil solide > Pour utiliser le contour d'outil en tournage

Pour utiliser le contour d'outil en tournage
1. Dans la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tool Setup), choisissez Fichier (File) > Ouvrir la bibliothèque d'outils (Open Tool Library) > Util Contour (Use Outline) (cette option est disponible uniquement pour les outils de type TOURNAGE (TURNING) et USINAGE DE GORGE (TURN-GROOVING)).
2. Sélectionnez un nom de modèle d'outil dans la fenêtre de navigation.
3. Le système lit les paramètres et la géométrie du modèle et génère le contour de l'outil en projetant le contour extérieur de tous les composants du modèle d'outil sur le plan XZ du repère POINTE. Lorsque vous créez une séquence CN à l'aide de cet outil, le système utilise le contour de l'outil pour l'enlèvement de la matière et le contrôle de collision, comme indiqué précédemment.

* Si vous avez du mal à générer la trajectoire d'outil lorsque vous utilisez un contour d'outil solide, augmentez la valeur du paramètre de séquence CN ANGLE_DETALONAGE.