Fabrication > Outillage > Boîte de dialogue Configuration d'outil > Pour utiliser un outil standard

Pour utiliser un outil standard
1. Dans la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tool Setup), choisissez Fichier (File) > Ouvrir la bibliothèque d'outils (Open Std Size) (cette option est disponible uniquement pour les types d'outils suivants : Foret, Foret à centrer et Taraud).
2. Sélectionnez un nom de fichier dans la fenêtre de navigation.
3. Le système consulte le fichier de paramétrage d'outil.