Fabrication > Fraisage > Suivi de trajectoire > Séquences de fraisage avec suivi de trajectoire personnalisé > Pour indiquer la hauteur

Pour indiquer la hauteur
Vous pouvez spécifier la hauteur du mouvement de coupe à l'aide de l'option Hauteur (Height) du menu COUPER LE LONG (CUT ALONG). Vous devez spécifier la hauteur si vous utilisez des surfaces pour définir le mouvement de coupe ; cette opération est facultative dans les autres cas.

* Il est recommandé de ne pas utiliser Hauteur départ lors de la définition d'une séquence CN de fraisage de trajectoire sur plusieurs axes. L'orientation de l'outil varie lors de la génération du chemin d'outil et si la hauteur de départ est définie elle peut engendrer des résultats imprévisibles.
Lorsque vous cliquez sur Hauteur (Height), le menu HAUTEUR (HEIGHT) apparaît avec les options suivantes :
Ajouter (Add) : affiche le menu PROFONDEUR CTM (CTM DEPTH) contenant les commandes Spécifier le plan (Specify Plane), Sélectionner (Select) et Profondeur Z (Z Depth). Pour spécifier la hauteur ou la profondeur du mouvement de coupe, créez ou sélectionnez un plan, choisissez des surfaces non planes ou entrez la valeur de la hauteur par rapport au repère de la séquence CN. Une fois définie, la trajectoire de l'outil sera projetée au niveau de la surface ou du plan sélectionné.
Enlever (Remove) : Enlève la référence de hauteur actuellement utilisée. Vous pouvez ensuite cliquer sur Enlever un (Remove Single) et sélectionner les références à supprimer, ou cliquer sur Enlever tout (Remove All) pour supprimer toutes les références.
Afficher (Show) : Affiche le plan ou la surface actuellement utilisée comme référence de hauteur. Si vous utilisez la profondeur Z, la profondeur appropriée sera marquée par un rectangle cyan encadrant le modèle de fabrication.