Fabrication > Fraisage > Fraisage de surface > Pour spécifier des mouvements d'entrée et de sortie

Pour spécifier des mouvements d'entrée et de sortie
Vous pouvez définir des mouvements d'entrée et de sortie automatiques pour tous les types de séquences de fraisage de surface et de profilage 5 axes.
1. Lors de la définition d'une séquence CN de fraisage de surface ou de fraisage en roulant, activez la case à cocher Approche/sortie (Approach/Exit) dans le menu CONFIGURATION SEQUENCE (SEQ SETUP) puis cliquez sur OK (Done).
La boîte de dialogue Mvt entrée/sortie (Entry/Exit Move) apparaît.
2. Spécifiez les mouvements d'entrée de Première coupe (First Cut) et de Chaque coupe (Each Cut), ainsi que les mouvements de sortie de Chaque coupe (Each Cut) et de Dernière coupe (Last Cut), en sélectionnant les options dans les listes déroulantes respectives. Pour plus d'informations sur l'utilisation de la boîte de dialogue Mouvement d'entrée et de sortie (Entry/Exit Move), cliquez sur le lien sous Voir aussi. Si vous sélectionnez ENTREE_PERSONNALISEE (CUSTOM_ENTRY) ou SORTIE_PERSONNALISEE (CUSTOM_EXIT), vous pouvez définir les stratégies personnalisées Principale (Main), Première alternative (First Alternate) et Seconde alternative (Second Alternate) de ce mouvement à l'aide des pages à onglets de la partie droite de la boîte de dialogue Mouvement d'entrée et de sortie (Entry/Exit Move).
3. Vous pouvez enregistrer vos stratégies d'entrée et de sortie en cliquant sur l'icône Enregistrer (Save) située dans la partie supérieure de la boîte de dialogue Mouvement d'entrée et de sortie (Entry/Exit Move). Par défaut, le fichier est enregistré dans votre répertoire de travail et porte l'extension .apx. Si vous définissez des mouvements d'entrée et de sortie pour une autre séquence CN, il est possible de récupérer un fichier de stratégie existant en cliquant sur l'icône Ouvrir (Open) située dans la partie supérieure de la boîte de dialogue Mouvement d'entrée et de sortie (Entry/Exit Move).
4. Lorsque les définitions des mouvements d'entrée et de sortie vous conviennent, cliquez sur OK (OK).