Fabrication > Processus de fabrication > Opérations > Pour spécifier les commentaires d'une opération

Pour spécifier les commentaires d'une opération
Vous pouvez afficher les commentaires d'une opération dans les informations de fabrication ou les enregistrer dans les fichiers de données CL à l'aide de PPRINT.
1. Dans l'onglet Propriétés (Properties), spécifiez le nom de l'opération ou des commentaires la concernant (facultatif).
2. Commentaires (Comments) : saisissez les commentaires associés à l'opération dans la zone de texte ou utilisez les options suivantes :
 : lit un fichier texte existant contenant des commentaires sur l'opération et remplace tous les commentaires courants.
 : insère le contenu d'un fichier texte existant contenant des commentaires sur l'opération à l'emplacement du curseur. Préserve tous les commentaires courants sur l'opération.
 : enregistre les commentaires courants sur l'opération dans un fichier texte.
 : accepte les commentaires courants sur l'opération.