Fabrication > Outillage > Pour configurer un outil lors de la création d'une séquence CN

Pour configurer un outil lors de la création d'une séquence CN
1. Cliquez sur dans l'onglet de la séquence que vous créez.
Vous pouvez également cliquer sur Modifier les outils (Edit Tools) dans la zone de liste située en regard de .
Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit dans la fenêtre graphique et sélectionner Outils (Tools) dans le menu de raccourcis.
2. Le système affiche la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup), avec la liste de tous les outils définis pour la machine courante.
3. Sélectionnez un outil existant dans la liste, modifiez-le si nécessaire, ou créez un nouvel outil.
4. Choisissez Fichier (File) > OK (Done) pour refermer la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tool Setup).