Fabrication > Perçage automatique > Pour sélectionner le repère et le plan de retrait

Pour sélectionner le repère et le plan de retrait
Vous devez indiquer le repère (zéro de programme) et le plan de retrait du perçage automatique. Le système trouve automatiquement tous les trous dont l'axe est parallèle à l'axe Z du repère indiqué et les affiche dans la table de perçage automatique. Vous pouvez, le cas échéant, filtrer ces trous et appliquer des méthodes de perçage à certains d'entre eux ou à tous les trous.
1. Cliquez sur Affichage (View) > Sélectionner un repère (Select Csys).
La boîte de dialogue Perçage automatique (Auto-Drilling) affiche les noms du repère et du plan de retrait actuellement sélectionnés dans les zones de texte Origine programme de la séquence CN (NC Sequence Program Zero) et Plan de retrait de la séquence CN (NC Sequence Retract Plane). Vous trouverez une icône Sélectionner (Select) à côté de chaque zone de texte. Trois boutons se trouvent également sous les zones de texte : Appliquer (Apply), Valeur par défaut (Default) et Précédent (Previous). Vous trouverez à droite la liste des combinaisons de repère de zéro de programme et de plan de retrait déjà définies.
2. Pour changer de repère, cliquez sur l'icône Sélectionner (Select) et choisissez un repère à l'écran (ou créez-en un).
3. Pour changer de plan de retrait, cliquez sur l'icône Sélectionner (Select) et utilisez les options suivantes de la boîte de dialogue Sélection de la Sélection de la surface de retrait (Retract Selection).
Sélectionner (Select) : Sélectionne un plan de référence. Celui-ci doit être normal à l'axe Z du repère actif.
Le long axe Z (Along Z Axis) : Entrez la valeur de décalage le long de l'axe Z du repère actif.
4. Vous pouvez également sélectionner une combinaison de repère de programme zéro et de plan de retrait dans la liste de droite.
5. Cliquez sur l'un des trois boutons situés sous les zones de texte :
Appliquer (Apply) : Valide la sélection du repère et du plan de retrait.
Valeur par défaut (Default) : Utilise le repère et le plan de retrait par défaut.
Précédent (Previous) : Ignore les sélections et revient à la table de perçage automatique précédente.