Fabrication > Perçage automatique > Repère et plan de retrait par défaut

Repère et plan de retrait par défaut
Lorsque vous créez une séquence CN de perçage automatique, le système utilise les configurations modales actives pour le repère et le plan de retrait.
Si vous avez indiqué des repères machine et de séquence CN différents, le système utilise le repère de la séquence CN pour filtrer les trous en fonction de la direction d'usinage. Si le repère de la séquence CN n'est pas défini, le système utilise le repère machine.

* Contrairement aux autres types de séquence CN, vous devez définir une combinaison de repère et de plan de retrait correcte avant de sélectionner Etapes (Steps) > Perçage automatique (Auto Drilling). Vous pouvez modifier votre sélection ultérieurement lors de la définition de la séquence CN de perçage automatique.