Fabrication > Utilisation de PTC Creo NC > Pour récupérer un modèle de fabrication

Pour récupérer un modèle de fabrication
1. Dans la barre d'outils d'accès rapide de Creo Parametric, cliquez sur ou sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). Le navigateur de fichiers affiche tous les fichiers répertoriés (par défaut).
2. Pour limiter l'étendue de la recherche, choisissez Assemblage (Assembly) ou Fabrication (Manufacturing) dans la liste Type (Type). Vous pouvez également utiliser une option de la liste Sous-type (Sub-type) :
Tout (All) : répertorie tous les modèles de la famille de produits de fabrication, comme la fonderie, le moule et la tôlerie.
Assemblage CN (NC Assembly) : répertorie uniquement les modèles de fabrication d'assemblage créés entre la version 18.0 et la version 2001.
Pièce CN (NC Part) : Liste uniquement les modèles de fabrication de type pièce créés entre les versions 18.0 et 2001.
Fabrication pré-18.0 (Pre-18.0 MFG) : Liste tous les modèles de fabrication de types pièce et assemblage créés avec une version antérieure à la version 18.

Le filtrage par sous-type s'applique uniquement aux fichiers créés avec la version 16.0 ou ultérieure. Utilisez l'option Tout (All) pour récupérer des fichiers .mfg créés avec une version antérieure à la version 16.0.
Si l'option de configuration display_mfg_icon_for_mfg_assy est définie sur yes, les assemblages de fabrication s'affichent avec l'icône de fabrication.
3. Choisissez le nom du modèle à récupérer. Pour faciliter la recherche du modèle, cliquez sur Aperçu (Preview). Le système ouvre le volet de visualisation de la fenêtre de navigation et affiche une visualisation du modèle sélectionné.
4. Cliquez sur Ouvrir (Open). Le système affiche le modèle de fabrication et l'arbre du modèle.