Fabrication > Utilisation de PTC Creo NC > Visualisation d'un modèle de fabrication

Visualisation d'un modèle de fabrication
Lorsque vous visualisez un modèle de fabrication dans le volet de visualisation de la fenêtre du navigateur, l'affichage et les couleurs du modèle sont différents de ce qu'ils sont lorsque vous ouvrez le modèle en mode Fabrication :
Les plans de référence, les axes de référence, les points de référence et les repères, ainsi que les fonctions cosmétiques ne s'affichent pas.
Le brut de tuyau s'affiche dans la couleur de la géométrie. Si le modèle de fabrication apparaît ombré, le brut n'est pas transparent.
Vous pouvez attribuer une autre couleur au brut, différente du vert attribué en mode Fabrication (Manufacturing). Dans l'onglet Vue (View), cliquez sur Galerie d'apparences (Appearance Gallery) > Modifier les apparences du modèle (Edit Model Appearances).
Les modèles de fabrication créés entre la version 18.0 et la version 2001 s'affichent en filaire.
Il n'est pas possible de visualiser des modèles de fabrication créés dans la version 17.0 et les précédentes, le message correspondant étant affiché dans le volet de visualisation.