Fabrication > Processus de fabrication > Informations sur le processus > Pour sortir des informations de fabrication

Pour sortir des informations de fabrication
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Informations de fabrication (Manufacturing Info).
La boîte de dialogue Informations de fabrication (Manufacturing Info) apparaît.
2. Sélectionnez le type de rapport désiré à l'aide des boutons d'option situés dans la partie supérieure de la boîte de dialogue :
Modèle de fabrication (Manufacturing Model) : Fournit des informations sur l'ensemble du processus de fabrication. Pour configurer les types d'informations à sortir, utilisez le bouton Filtre (Filter). Toutes les opérations et les séquences CN seront sorties en fonction des configurations de filtre courantes. Les séquences CN seront triées par opérations.
Opération (Operation) : Fournit des informations sur les opérations sélectionnées. Sélectionnez le nom des opérations dans la zone de liste. Pour configurer les types d'informations à sortir, utilisez le bouton Filtre (Filter). Toutes les séquences CN incluses dans les opérations sélectionnées seront sorties en fonction de la configuration de filtre courante.
Séquence CN (NC Sequence) : Fournit des informations sur les séquences CN sélectionnées. Pour configurer les types d'informations à sortir, utilisez le bouton Filtre (Filter).
Géométrie de fabrication (Mfg Geometry) : Fournit des informations sur les types de géométries de fabrication suivants (sélectionnez le type désiré dans la zone de liste Type de géométrie (Geometry Type) :
Fenêtre de fraisage (Mill Window) : Fournit des informations sur les fenêtres de fraisage du modèle.
Volume de fraisage (Mill Volume) : Fournit des informations sur les volumes de fraisage du modèle.
Surface de fraisage (Mill Surface) : Fournit des informations sur les surfaces de fraisage du modèle.
Contour de tournage (Turn Profile) : Fournit des informations sur les contours de tournage du modèle.
Groupe de perçage (Drill Group) : Fournit des informations sur les groupes de perçage du modèle.
Géométrie d'usinage (Machined Geometry) : Fournit des informations sur la géométrie d'usinage.
Jeu de trous (HoleSet) : Fournit des informations sur les jeux de trous du modèle.
Réf processus (Process Refs) : Fournit des informations sur les références de processus.
Router (Route) : Fournit la feuille de route. Pour plus d'informations sur la génération d'une feuille de route, cliquez sur le lien qui suit Voir aussi.
3. Activez les cases à cocher Ecran (Screen) et/ou Fichier (File) pour spécifier le mode de sortie des informations (écran, fichier ou les deux).
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour sortir les informations.
5. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Informations de fabrication (Manufacturing Info).