Fabrication > Processus de fabrication > Informations sur le processus > Pour générer une feuille de route

Pour générer une feuille de route
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Informations de fabrication (Manufacturing Info).
La boîte de dialogue Informations de fabrication (Manufacturing Info) apparaît.
2. Sélectionnez le bouton d'option Router (Route) dans la boîte de dialogue Informations de fabrication (Manufacturing Info).
3. Le système affiche la feuille de route dans une fenêtre d'édition. Vous pouvez modifier la feuille de route si vous le désirez et l'enregistrer. Cette feuille de route est enregistrée dans le répertoire courant sous le nom de manufacturename.ppl.
La feuille de route par défaut comprend trois rubriques. La première identifie la feuille de route en fournissant le nom du modèle de conception. Vous pouvez modifier la feuille de route et ajouter le nom de l'auteur dans la première rubrique.
Temps Régl La deuxième rubrique décrit les séquences CN d'un processus de fabrication donné. La feuille de route indique la description des séquences CN d'usinage, le volume de matière enlevé par chaque séquence CN, le temps de réglage d'une séquence CN (que vous avez entré en sélectionnant sur Temps réglage (Setup Time) dans la table de processus lors de la définition d'ablocage) et le temps d'exécution de chaque séquence CN. Vous pouvez modifier la feuille de route et ajouter le nom de l'outil et le temps de réglage supplémentaire.
La troisième rubrique contient des totaux pour le volume enlevé, le temps de réglage et le temps d'exécution. Vous pouvez y ajouter des temps de réglage supplémentaires.