Fabrication > Processus de fabrication > Informations sur le processus > Pour définir une configuration de filtre

Pour définir une configuration de filtre
1. Cliquez sur Filtre (Filter) dans la boîte de dialogue Informations de fabrication (Manufacturing Info).
La boîte de dialogue Information de fabrication : filtres (Manufacturing Information: Filters) s'ouvre.
2. Sélectionnez l'un des boutons d'option dans la partie supérieure de la boîte de dialogue :
Modèle de fabrication (Manufacturing Model) : Paramètre le filtre pour sortir des informations sur l'ensemble de processus de fabrication.
Opération (Operation) : Définit la configuration de filtre permettant d'obtenir des informations sur les opérations.
Séquence CN (NC Sequence) : Définit la configuration de filtre permettant d'obtenir des informations sur les séquences CN.
3. Le système affiche les filtres disponibles dans la partie du milieu de la boîte de dialogue. Si un filtre est activé, les informations du type correspondant seront sorties. Activez ou désactivez les cases à cocher selon vos besoins pour définir la configuration de filtre désirée (vous pouvez utiliser les boutons Sélectionner tout (Select All) et Désélectionner tout (Unselect All) pour accélérer le processus).
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour définir la configuration de filtre.
5. Cliquez sur Fermer (Close) pour revenir à la boîte de dialogue Informations de fabrication (Manufacturing Info).