Fabrication > Outillage > Boîte de dialogue Configuration d'outil > Pour modifier un outil existant

Pour modifier un outil existant
1. Mettez en surbrillance l'entrée correspondante dans la table d'outils.
Creo NC met à jour la partie inférieure de la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup) pour afficher les paramètres et l'esquisse de la section de cet outil.
2. Entrez les nouvelles valeurs des paramètres à modifier.
3. Cliquez sur pour afficher la section de l'outil sur la base des nouvelles valeurs de paramètre.
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour mettre à jour la base de données de l'outil.