Fabrication > Données CL > Utilisation du Gestionnaire de tâches > Pour supprimer une tâche soumise à un calcul à distance

Pour supprimer une tâche soumise à un calcul à distance
Le bouton Enlever (Remove) de la boîte de dialogue Gestionnaire de tâches CN (NC Job Manager) vous permet de supprimer une tâche de la file d'attente. Il supprime une tâche quel qu'en soit le statut courant.
1. Cliquez sur dans la barre d'outils supérieure pour ouvrir la boîte de dialogue Gestionnaire de tâches NC (NC Job Manager).
2. Sélectionnez la tâche à supprimer.
3. Cliquez sur Enlever (Remove). La tâche est supprimée de la file d'attente.
Si la tâche est calculée sur la machine distante, vous pouvez l'arrêter en cliquant sur le bouton Annuler (Abort) de la boîte de dialogue Gestionnaire de tâches CN (NC Job Manager) ou sur la commande Annuler trajectoire (Abort Path) du menu SEQUENCE CN (NC SEQUENCE). Le statut de la tâche passe à Echec (Failed), mais elle reste dans la liste de la boîte de dialogue Gestionnaire de tâches CN (NC Job Manager). Le bouton Enlever (Remove) de la boîte de dialogue Gestionnaire de tâches CN (NC Job Manager) vous permet de la supprimer.