Fabrication > Fraisage > Suivi de trajectoire > Séquences de fraisage avec suivi de trajectoire personnalisé > Pour créer des définitions d'axes le long de la trajectoire

Pour créer des définitions d'axes le long de la trajectoire
1. Sélectionnez l'option Contrôle d'axe (Axis Control) dans le menu DEF MVT COUPE (CUTMOTION SETUP). Si vous définissez le mouvement de coupe à l'aide d'arêtes ou de courbes, choisissez Définir axe (Axis Def) dans le menu CONTROLE AXE (AXIS CNTRL). Le système affiche le menu DEFINIR AXE (AXIS DEF), qui vous permet d'ajouter, de supprimer, de redéfinir et d'afficher des définitions d'axes.
2. Cliquez sur Ajouter (Add).
3. Cliquez sur Longeant trajectoire (Along Trajectory) > OK (Done/Return).
4. Sélectionnez un point d'un segment de trajectoire où placer la définition d'axe.
5. Spécifiez une valeur de paramètre le long du segment où le point sera placé, 0 correspondant au début du segment et 1 à sa fin. Le menu ENTRER VAL (ENTER VAL) contient la valeur correspondant à votre point sélectionné, ainsi que 0 (0), 1 (1) et l'option Entrer (Enter), qui vous permet d'entrer la valeur désirée.
6. Spécifiez l'orientation de l'axe de l'outil au point sélectionné à l'aide d'une des options suivantes du menu TYPE DEF AXE (AXIS DEF TYPE) :
Le long dir Z (Along Z Dir) : l'axe de l'outil sera parallèle à l'axe Z du repère de la séquence CN.
Axe de référence (Datum Axis) : Sélectionne ou crée un axe de référence pour définir l'orientation de l'axe de l'outil.
Entrer une valeur (Enter Value) : Permet d'entrer les valeurs i, j, k dans les zones de texte appropriées de la boîte de dialogue Direction de l'axe (Axis Direction)et cliquez sur OK (OK).