Fabrication > Fraisage > Suivi de trajectoire > Séquences de fraisage avec suivi de trajectoire personnalisé > Exemple : Ajout de définitions d'axe

Exemple : Ajout de définitions d'axe
La figure suivante présente un exemple d'utilisation du paramètre CONTROLE_DEF_AXE lors de l'ajout de définitions d'axes le long de la trajectoire pour éviter une collision avec une surface non développable.
1. Sélectionnez toutes ces surfaces comme surfaces d'usinage
2. Pour éviter toute collision avec cette surface non développable, définissez AXIS_DEF_CONTROL sur FROM_AXES_AND_DRIVE_SURFACE et ajoutez ces définitions d'axe