Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Groupes > Pour fusionner des séquences automatiquement

Pour fusionner des séquences automatiquement
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur dans la barre d'outils. La boîte de dialogue Extraction de l'EA de la méthode d'usinage (Mfg Template AE extraction) s'affiche. Cliquez dans la page à onglets Options (Options). Cochez la case Appliquer la fusion automatique (Apply Automerge) et cliquez sur Extraire (Extract). Les séquences extraites consécutives qui ont le même nom de critère de fabrication, utilisent les mêmes méthode et outil de fabrication et ont la même orientation sont fusionnées.
Dans une vue de processus, sélectionnez la séquence de cycles fixes pour laquelle vous souhaitez créer le groupe de fusion et cliquez sur Outils (Tools) > Fusion automatique (Automatic Merge). Toutes les séquences consécutives qui ont le même nom de critère de fabrication, utilisent les mêmes méthode et outil de fabrication et ont la même orientation que la séquence sélectionnée sont fusionnées.