Fabrication > Répétition de séquences CN > Pour créer une répétition basée sur un axe

Pour créer une répétition basée sur un axe
1. Choisissez la séquence CN à répéter.
2. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Répétition (Pattern). L'onglet Répétition (Pattern) s'ouvre.
3. Sélectionnez Axe (Axis) dans la zone de liste.
4. Sélectionnez un axe de référence comme centre de la répétition.
5. Tapez le nombre de membres à répéter dans la première direction et l'angle entre chaque membre de la répétition.
6. Cliquez sur pour inverser la direction angulaire de la répétition, si nécessaire.
7. Cliquez sur pour placer régulièrement les membres de la répétition sur l'angle spécifié.
8. Tapez le nombre de membres à répéter dans la deuxième direction et la distance radiale entre chaque membre de la répétition.
9. Cliquez sur Options (Options) pour changer l'origine de la répétition de fabrication, l'ordre de la répétition ou l'ordre de fabrication et pour attribuer des décalages d'origine. Pour plus d'informations sur les options disponibles, reportez-vous aux rubriques Panneau d'options sur le panneau de commandes de répétition et Définition de décalages d'origine.
10. Cliquez sur .