Fabrication > Répétition de séquences CN > A propos des répétitions d'axe

A propos des répétitions d'axe
Les répétitions d'axe vous permettent de créer une répétition en faisant pivoter une fonction autour d'un axe sélectionné. Vous pouvez placer des membres de répétition dans deux directions (angulaire et radiale). Dans la direction angulaire, les membres de répétition pivotent autour d'un axe et sont placés dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Dans les répétitions d'axe, un axe de référence unique sert de référence à la rotation et/ou à la translation. Lorsque votre référence est un repère, vous pouvez sélectionner les axes de repère et de référence dans la fenêtre graphique. Vous pouvez également sélectionner des axes de référence dans l'arbre du modèle.