Fabrication > Mouvements d'outil pour les séquences CN > Pour créer un mouvement d'outil de sortie tangente

Pour créer un mouvement d'outil de sortie tangente
Ce mouvement d'outil permet de transformer l'outil de sortie du point courant dans la direction tangente au mouvement d'outil, à ce point.
1. Dans l'onglet Trajectoire (Trajectory), Faces (Face) ou Contour (Profile) ou l'onglet de toute séquence de tournage ou de cycles fixes, sélectionnez Sortie tangente (Tangent Exit) dans la liste Mouvements d'outil (Tool Motions). La boîte de dialogue Sortie tangente (Tangent Exit) s'affiche. La boîte de dialogue comprend les options suivantes :
2. Collecteur Coupe de référence (Reference cut) : affiche le nom de coupe référencé.
3. Distance de sortie (Exit Distance) : spécifie la longueur du mouvement de sortie.
4. Cliquez sur Paramètres (Parameters) pour modifier les paramètres du mouvement d'outil à l'aide de la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters).
5. Cliquez sur OK (OK) pour créer le mouvement d'approche ou cliquez sur Annuler (Cancel) pour l'annuler.