Fabrication > Répétition de séquences CN > Pour créer une répétition basée sur une table

Pour créer une répétition basée sur une table
1. Sélectionnez une séquence CN qui est répétée en utilisant la méthode de la direction ou de l'axe.
2. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Pattern > Table de répétitions (Pattern Table) pour convertir la répétition en table de répétition. La fenêtre Table de répétitions (Pattern Table) s'ouvre.
3. Vous pouvez effectuer les actions suivantes en utilisant la table de répétitions :
modifier l'ordre de fabrication, le nombre des membres de la répétition définis ainsi que les libellés identifiant les translations, les rotations et les décalages ;
ajouter et modifier une nouvelle table de répétitions ;
renommer et supprimer une table de répétitions sélectionnée ;
enregistrer la table de répétitions dans un fichier.