Fabrication > Processus de fabrication > Enlèvement de matière > Pour créer une fonction d'enlèvement de matière

Pour créer une fonction d'enlèvement de matière
1. Cliquez sur Fraiseuse (Mill) > Géométrie de fabrication (Manufacturing Geometry) > Coupe d'enlèvement de matière (Material Removal Cut)
2. Sélectionnez le nom de la séquence CN dans le menu LISTE SEQ CN (NC SEQ LIST) : Le menu ENLEV MAT (MAT REMOVAL) s'affiche.
3. Sélectionnez une méthode d'enlèvement de matière :
Si vous cliquez sur Automatique (Automatic), la boîte de dialogue Composants intersectés (Intersected Comps) s'ouvre. Spécifiez le niveau de visibilité de l'enlèvement de matière. Creo NC construit la fonction appropriée.
Si vous cliquez sur Construire (Construct), l'interface de création de la fonction est activée. Créez la fonction pour représenter l'enlèvement de matière.
L'enlèvement automatique de matière peut ne pas être disponible pour certains types de séquences CN. Dans ce cas, vous êtes directement amené à créer la fonction.