Fabrication > Mouvements d'outil pour les séquences CN > Pour créer un mouvement d'outil de sortie tangentielle

Pour créer un mouvement d'outil de sortie tangentielle
Ce mouvement d'outil permet de transformer la sortie d'outil d'un point courant, en mode tangente, le long d'un arc de rayon spécifique.
1. Dans l'onglet Trajectoire (Trajectory), Face (Face) ou Cycle manuel (Manual Cycle), sélectionnez Sortie tangentielle (Lead Out) dans la liste Mouvements d'outil (Tool Motions).
La boîte de dialogue Sortie tangentielle (Lead Out) s'ouvre.
2. Coupe de référence (Reference cut) : affiche le nom de coupe référencé.
3. Angle de sortie (Exit Angle) : définit l'angle de l'arc.
4. L'option Pas tangentiel (Tangent Lead Step) vous permet de définir la longueur du mouvement linéaire qui est tangent au mouvement de sortie tangentielle.
5. Pas tangentiel normal (Normal Lead Step) : définissez la longueur du mouvement linéaire perpendiculaire à la portion tangente du mouvement de sortie tangentielle.
6. Rayon tangentiel (Lead Radius) : spécifiez le rayon de l'arc.
7. Cliquez sur Paramètres (Parameters) pour modifier les paramètres du mouvement d'outil à l'aide de la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters).
8. Cliquez sur OK (OK) pour créer le mouvement de sortie ou cliquez sur Annuler (Cancel) pour l'annuler.