Fabrication > Mouvements d'outil pour les séquences CN > Pour créer un mouvement d'outil d'approche hélicoïdal

Pour créer un mouvement d'outil d'approche hélicoïdal
Ce mouvement d'outil vous permet de transformer l'approche d'outil en mouvement d'outil le long d'une hélice.
1. Dans l'onglet Trajectoire (Trajectory), Face (Face) ou Profil (Profile), sélectionnez Approche hélicoïdale (Helical Approach) dans la liste Mouvements d'outil (Tool Motions). La boîte de dialogue Approche hélicoïdale (Helical Approach) s'affiche. La boîte de dialogue comprend les options suivantes :
2. Collecteur Coupe de référence (Reference cut) : affiche le nom de coupe référencé.
3. Angle d'entrée (Entry Angle) : définit l'angle du mouvement d'approche hélicoïdal.
4. Distance de sécurité (Clear Distance) : contrôle la hauteur du mouvement d'approche hélicoïdal.
5. Pas tangentiel normal (Normal Lead Step) : permet de définir la longueur du segment droit perpendiculaire au mouvement d'approche.
6. Rayon tangentiel (Lead Radius) : spécifiez le rayon de l'arc.
7. Cliquez sur Paramètres (Parameters) pour modifier les paramètres du mouvement d'outil à l'aide de la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters).
8. Cliquez sur OK (OK) pour créer le mouvement d'approche ou cliquez sur Annuler (Cancel) pour l'annuler.