Fabrication > Outillage > Boîte de dialogue Configuration d'outil > Pour ajouter un outil esquissé

Pour ajouter un outil esquissé
Vous pouvez utiliser des outils esquissés pour les séquences de fraisage de trajectoire ou de tournage par trajectoire.
1. Dans la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tool Setup) de la barre de menus, choisissez Edition (Edit) > Esquisser (Sketch).
2. Le système augmente le Numéro (Number) de poche de 1 par rapport au dernier numéro figurant dans la table d'outils et génère un Nom (Name) par défaut pour l'outil. Le champ Décalage (Offset) reste vierge.
3. Modifiez éventuellement le Nom (Name).
4. Cliquez sur Esquisse (Sketcher).
5. Le système démarre l'interface utilisateur du mode Esquisse et ouvre une nouvelle fenêtre. Esquissez la section de l'outil.

* Pour simuler correctement les outils esquissés sur l'onglet Enlèvement de matière (Material Removal), créez les entités d'esquisse à partir du point le plus inférieur, dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.