Fabrication > Outillage > Modèles d'outil solide > Spécification d'un bout pour la sortie de données CL

Spécification d'un bout pour la sortie de données CL
Retenez les points suivants lorsque vous spécifiez un bout pour la sortie de données CL :
Si vous ne sélectionnez pas de bout pour la sortie de données CL, le bout de contrôle spécifié dans le paramètre d'étape POINT_CONTROLE_BOUT (TIP_CONTROL_POINT) est utilisé pour la sortie de données CL.
Lorsque vous modifiez le numéro du bout à l'aide de la case à cocher Bout de sortie (Output Tip), cette modification est appliquée à toutes les séquences ou étapes utilisant cet outil. Vous devez régénérer la trajectoire d'outil de toutes les séquences CN utilisant l'outil afin que la modification du numéro de bout soit prise en compte.
Si vous supprimez un bout sélectionné dans une table de décalage, cela équivaut à n'avoir aucun bout sélectionné dans la table de décalage.
Lors de la création de séquences de fraisage, le paramètre DEGAGEMENT_RETRAIT_BOUT vous permet d'identifier le bout qui dégage la référence de retrait. Vous pouvez spécifier les valeurs suivantes pour ce paramètre :
BOUT_DEFAUT : BOUT1 ou le bout par défaut est utilisé pour dégager la référence de retrait.
SORTIE_BOUT : le bout utilisé pour obtenir la sortie de données CL est utilisé pour dégager la référence de retrait. Si vous ne cochez pas la case Bout de sortie (Output Tip) pour un outil de type BOUTS MULTIPLES (MULTI TIP), le réglage du paramètre DEGAGEMENT_RETRAIT_BOUT (RETRACT_CLEARANCE_TIP) est ignoré.
Si vous sélectionnez un nouveau bout de sortie en cliquant sur la case à cocher Bout de sortie (Output Tip), le bout précédemment sélectionné est désélectionné.