Fabrication > Boîte de dialogue Personnaliser > Insertion de commandes CL > Modification des commandes CL

Modification des commandes CL
Lorsque vous insérez une commande CL, sa première ligne s'affiche dans la liste de la partie supérieure de la boîte de dialogue Personnaliser (Customize).
Vous pouvez modifier à la fois le contenu ou la position d'une commande CL définie par l'utilisateur ajoutée précédemment en la sélectionnant dans la liste et en cliquant sur Redéfinir (Redefine). La boîte de dialogue Commande CL (CL Command)s'affiche. Utilisez les mêmes techniques pour spécifier la nouvelle position ou modifier le contenu d'une commande CL que lorsque vous l'insérez.

* Vous pouvez ainsi modifier le contenu d'une commande CL d'esquisse (c'est-à-dire, une commande ajoutée lors de la création d'un mouvement de type Suivre l'esquisse). Cependant, si vous modifiez la position d'une commande de ce type, elle ne sera plus connectée à l'esquisse. Pour modifier la position d'une commande CL d'esquisse sans perdre l'associativité, redéfinissez le mouvement de type Suivre l'esquisse et modifiez les cotes de l'entité de point correspondant à la commande CL.
Vous pouvez également copier, couper, coller et supprimer des commandes CL ajoutées précédemment en utilisant les boutons de commande appropriés de la boîte de dialogue Personnaliser (Customize).