Fabrication > Boîte de dialogue Personnaliser > Insertion de commandes CL > Commandes CL

Commandes CL
L'option Commande CL (CL Command) de la liste déroulante de la boîte de dialogue Personnaliser (Customize) vous permet d'ajouter les mots spécifiques au post-processeur nécessaires pour une sortie CN correcte. Ces commandes sortent dans le fichier CL de la séquence CN. Si vous ajoutez une commande de mouvement d'outil, le mouvement correspondant est également affiché dans la trajectoire d'outil à l'écran.
Lorsque vous entrez des valeurs pour les commandes CL, vous pouvez entrer des paramètres modèles, précédés du signe "&". Si un paramètre correspondant est défini dans des relations, sa valeur est utilisée dans la commande CL. Si le paramètre est introuvable, le système vous demande le type et la valeur du paramètre ; le paramètre est alors ajouté aux relations. Il est ainsi possible de modifier la commande CL au niveau supérieur (via Relations).