Fabrication > Séquences CN définies par l'utilisateur > A propos des séquences CN définies par l'utilisateur

A propos des séquences CN définies par l'utilisateur
Vous pouvez regrouper les séquences CN et les fonctions d'enlèvement de matière, comme les fonctions des pièces.
Cette fonctionnalité vous permet notamment de créer les séquences CN nécessaires pour fabriquer un groupe de fonctions (FDU de conception) une seule fois. Vous pouvez regrouper ces séquences NC (et les fonctions d'enlèvement de matière, le cas échéant) et placer ce groupe de fabrication dans d'autres modèles contenant le même groupe de fonctions de référence.
Si vous ne faites pas référence à une FDU de conception, les informations sur la pièce de référence seront enregistrées avec le groupe. Si vous placez ensuite le groupe dans un autre modèle de fabrication contenant la même pièce de référence, vous disposerez d'une option permettant de résoudre automatiquement les références de placement.

* Si vous incluez une séquence CN enfant dans un groupe (par exemple, fraisage local par séquence précédente), assurez-vous que la séquence CN parent est également incluse. Si tel n'est pas le cas, le système ne sait pas à quelle séquence CN faire référence lors de la constitution du groupe.