Fabrication > Configuration de PTC Creo NC > A propos de la présentation des options du fichier de configuration

A propos de la présentation des options du fichier de configuration
Vous pouvez définir les options d'environnement et autres paramètres globaux en entrant les valeurs souhaitées dans un fichier de configuration.
Ce module d'aide, spécifique à Creo NC, comprend une liste alphabétique des options de configuration, accompagnées des informations suivantes :
le nom de l'option de configuration ;
les variables ou les valeurs associées, Les valeurs par défaut sont indiquées en italique.
une brève description.
Vous pouvez afficher, gérer et définir les options du fichier de configuration à l'aide de l'Editeur de configuration (Configuration Editor).