Fabrication > Configuration de PTC Creo NC > Pour définir les options de configuration de PTC Creo NC

Pour définir les options de configuration de PTC Creo NC
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Sélectionnez Editeur de configuration (Configuration Editor) pour afficher et vérifier les options de configuration.
3. Cochez la case Afficher les filtres (Display Filters) > Afficher les options de la session courante (Show current session options) pour afficher les options de configuration actuellement chargées ou décochez-la pour afficher toutes les options de configuration.
4. Cliquez sur Afficher les filtres (Display Filters) > Afficher les options situées dans les favoris (Show options located in Favorites) pour afficher les options de configuration ajoutées comme favoris.
Pour ajouter une option de configuration à une liste de favoris, sélectionnez Ajouter aux favoris (Add to Favorites) dans le menu contextuel de l'option.
5. Pour définir la valeur d'une option de configuration, procédez comme suit :
Cliquez sur Rechercher (Find). La boîte de dialogue Options de recherche (Find Option) s'ouvre.
Tapez le mot clé et cliquez sur Rechercher (Find Now). Toutes les options dont le nom contient le mot clé s'affichent.
Sélectionnez l'option requise et sélectionnez une valeur dans la boîte de dialogue Définir la valeur (Set value).

* La valeur par défaut est suivie d'un astérisque (*).
Cliquez sur Ajouter / Modifier (Add/Change). L'option de configuration et sa valeur s'affichent dans la liste de la boîte de dialogue Options. Une icône de statut verte confirme la modification.
6. Lorsque vous avez terminé la configuration de Creo NC, cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Options (Options).

* Il est préférable de définir les options de configuration de Creo NC avant de démarrer un nouveau projet Creo NC.