Fabrication > Outillage > Boîte de dialogue Configuration d'outil > Pour définir des outils de fraisurage et de perçage à bouts multiples

Pour définir des outils de fraisurage et de perçage à bouts multiples
1. Cliquez sur l'onglet relatif à la Table de décalage (Offset Table) de la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup). Par défaut, la table de décalage contient une ligne relative au bout de l'outil (bout 1) avec les colonnes correspondant au Correcteur de longueur (Offset Number), à la Distance de décalage (Offset Distance) et aux Commentaire (Comment). Le Correcteur de longueur (Offset Number) pour le bout 1 est identique au Correcteur de longueur (Offset Number) de la page à onglets Paramètres (Settings). Vous pouvez modifier la valeur sur l'une ou l'autre page, Creo NC synchronisant les valeurs. La Distance de décalage (Offset Distance) pour le bout 1 est toujours 0.
2. Cochez la case Activer les bouts multiples (Enable Multiple Tips).
3. Cliquez sur pour ajouter un bout d'outil. Creo NC ajoute une autre ligne de bout d'outil à la table de décalage.
4. Pour modifier le Correcteur de longueur (Offset Number), la Distance de décalage (Offset Distance) et les Commentaire (Comment), cliquez dans la cellule appropriée et entrez la valeur voulue.
5. Renouvelez les séquences 3 et 4 pour ajouter des lignes de bout d'outil supplémentaires. En cliquant sur , vous supprimez la dernière ligne du bout de l'outil de la table après avoir confirmé cette opération. Si vous désactivez la case à cocher Activer les bouts multiples (Enable Multiple Tips), Creo NC vous demande une confirmation et supprime ensuite toutes les lignes de bout d'outil à l'exception du bout 1.
6. Cliquez sur OK (OK) lorsque vous avez terminé.