Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Pour insérer une opération

Pour insérer une opération
Pour insérer une opération dans une table de processus, vous devez être dans une vue de processus. De même, au moins une machine doit être définie dans le processus.
1. Cliquez sur . Le système insère une nouvelle ligne pour l'opération en dessous de la ligne sélectionnée dans la table de processus. Par défaut, le système affecte un nom à l'opération, tel que OP010, et des paramètres. Par défaut, la nouvelle opération appartient à la première machine définie dans le processus.
2. Pour modifier le nom de l'opération, tapez le nouveau nom dans la colonne Nom (Name) de la table de processus.
3. Pour modifier d'autres propriétés de l'opération, sélectionnez-la en cliquant sur son icône. La ligne entière de la table s'affiche en surbrillance.
4. Cliquez sur sur la barre d'outils située sous la table de processus. L'onglet Opération (Operation) affiche le nom du poste de charge, le repère d'origine programme et le nom de l'opération.
5. Pour modifier le poste de charge pour l'opération, sélectionnez un poste de charge dans la zone de liste suivante .

* La liste déroulante n'apparaît que si plusieurs machines sont définies dans le processus.
6. Pour définir l'origine programme, cliquez dans le collecteur situé en regard de et sélectionnez un repère. Une fois que l'origine programme est défini, le nom du repère apparaît dans le collecteur, puis est mis en surbrillance dans la fenêtre graphique.
7. Définissez les éléments optionnels pour le réglage de l'opération à l'aide des onglets suivants :
Jeu (Clearance)
Paramètres
Options (Options)
Ablocage
Processus
Propriétés (Properties)
Pour plus de détails, consultez les liens connexes.
8. Cliquez sur . La ligne de l'opération est mise à jour dans la table.