Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Pour mettre en surbrillance les limites d'usinage d'une machine

Pour mettre en surbrillance les limites d'usinage d'une machine
Pour mettre en surbrillance les limites d'usinage d'une machine, vous devez définir l'option de configuration travel_bounds_display sur yes.
Dans la table de processus, sélectionnez la séquence ou l'opération pour laquelle vous souhaitez afficher les limites d'usinage et cliquez sur . Creo NC met en surbrillance les limites de la machine sur le modèle de fabrication.
Remarque : L'option de configuration travel_bounds_transparency vous permet de contrôler la transparence des limites d'usinage mises en surbrillance.