Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Notification de recouvrement de la machine-outil

Notification de recouvrement de la machine-outil
Vous pouvez spécifier les limites de déplacement et les courses d'une machine-outil lors de la définition d'une machine-outil. Vous pouvez effectuer cette opération dans Creo NC depuis la boîte de dialogue Poste de charge (Work Center) ou la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters).
Si vous souhaitez être averti du dépassement d'une machine-outil, ajoutez les colonnes Statut de dépassement de course (Over Travel Status), X minimum (X Minimum), X maximum (X Maximum), Y minimum (Y Minimum), Y maximum (Y Maximum), Z minimum (Z Minimum) et Z maximum (Z Maximum) à la table de processus à l'aide de la Configuration de table de processus (Process View Builder). Ces paramètres relèvent du groupe Paramètres d'info de fab. (Mfg Info Parameters).
Lorsqu'une machine-outil utilisée dans une étape ou une opération se déplace au-delà des limites définies, la colonne Statut de dépassement de course (Over Travel Status) de la table de processus est mise à jour avec l'une de ces deux valeurs : Dépassement de course (Over Travel) ou Ajuster repère d'opération (Adjust Oper CSYS). En outre, la couleur d'arrière-plan d'une ou plusieurs cellules dans les colonnes X minimum (X Minimum), X maximum (X Maximum), Y minimum (Y Minimum), Y maximum (Y Maximum), Z minimum (Z Minimum) et Z maximum (Z Maximum) passe au jaune pour indiquer le dépassement.
Si la valeur du statut est Ajuster repère d'opération (Adjust Oper CSYS), vous pouvez supprimer le dépassement en ajustant le repère de l'opération. Cependant, la valeur du statut est fournie à titre d'information uniquement et n'a aucune incidence sur l'usinage ou la génération de la trajectoire d'outil.