Fabrication > Rapport d'atelier > Pour générer un rapport d'atelier

Pour générer un rapport d'atelier
1. Assurez-vous que vous avez défini les options de configuration suivantes :
nc_autodoc_report_dir
nc_autodoc_setup_dir
nc_autodoc_template_dir
nc_autodoc_param_dir
2. Cliquez sur Applications (Applications) > Documentation de processus (Process Documentation) La boîte de dialogue Documentation de processus (Process Documentation) s'affiche.
3. Sélectionnez l'une des options Configuration des paramètres (Parameter setup) ci-après pour le rapport. L'option Configuration des paramètres (Parameter setup) définit si les tableaux concernant le document de processus et le document de configuration d'outil sont basés sur le Gestionnaire de processus ou sur la Documentation de processus.
Paramètres par défaut du document de processus (Process Document Defaults) : utilise une liste de vues pour la documentation de processus.
Paramètres par défaut du gestionnaire de processus (Process Manager Defaults) : utilise une liste de vues pour le Gestionnaire de processus.
 : utilise la Configuration de table de processus (Process View Builder) afin de définir les vues des colonnes pour la documentation de processus ou pour le Gestionnaire de processus.
4. Cliquez sur Rapport par opération (Report by operation) afin de générer un rapport d'atelier pour chaque opération. Sinon, un rapport est généré pour l'ensemble du modèle de fabrication.
5. Sélectionnez une vue. La liste des vues varie selon que vous avez sélectionné Paramètres par défaut du document de processus (Process Document Defaults) ou Paramètres par défaut du gestionnaire de processus (Process Manager Defaults) au cours de la configuration des paramètres.
6. Cliquez sur Configuration d'outil (Tool setup) et sélectionnez une vue afin d'inclure une feuille de configuration d'outil dans le rapport d'atelier.
7. Cliquez sur Image de modèle de fabrication (Manufacturing model image) afin d'inclure une miniature du modèle de fabrication en haut du rapport.
8. Cliquez sur Image d'étape (Step image) pour inclure une miniature de chaque étape du processus dans la première colonne.
9. Si besoin est, modifiez la taille de la miniature. La taille par défaut est de 800 x 600 pixels.
10. Cliquez sur Image d'outil (Tool image) pour inclure la miniature d'une illustration de l'outil dans la deuxième colonne.
11. Cliquez sur Image d'outil solide (Solid tool image) afin d'inclure des images des outils solides utilisés au cours de l'opération. Les images sont stockées dans le dossier d'images du rapport.
12. Si besoin est, modifiez la taille de l'image d'outil solide. La taille par défaut est de 800 x 600 pixels.
13. Pour exporter le modèle de fabrication sous la forme d'objets visualisables Creo View, c'est-à-dire de fichiers .ed et .ol, cliquez sur Exporter les objets visualisables Creo View (Export Creo View Viewables).
14. Cliquez sur Créer (Create). Le rapport d'atelier s'affiche dans le navigateur Creo Parametric.
15. Cliquez sur Fermer (Close).