Fabrication > Rapport d'atelier > Objets visualisables Creo View dans un rapport d'atelier

Objets visualisables Creo View dans un rapport d'atelier
Objet visualisable (.ol) : fichiers représentant les graphiques du modèle 3D des composants d'un assemblage.
Structure (.ed) : fichiers antérieurs à Creo View 9.0 qui contiennent des informations sur la structure du produit, la position des composants, leur orientation et les métadonnées (paramètres de niveau pièce et assemblage).