Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Pour afficher la trajectoire d'outil

Pour afficher la trajectoire d'outil
Pour afficher la trajectoire d'outil d'une opération :
Lorsque vous affichez la trajectoire d'outil d'une opération, seules les séquences complètement définies sont prises en compte.
1. Sélectionnez la ligne correspondant à l'opération ou à la séquence dans la table de processus.
2. Cliquez sur sur la barre d'outils inférieure. La boîte de dialogue AFFICHER TRAJ (PLAY PATH) s'ouvre.
3. Servez-vous des boutons et des commandes de la boîte de dialogue AFFICHER TRAJ (PLAY PATH) pour afficher la trajectoire d'outil.
4. Cliquez sur Fermer (Close) pour revenir à la table de processus.
Pour afficher la trajectoire d'outil d'une étape :
1. Cliquez sur une étape dans l'arbre du modèle.
2. Sélectionnez Afficher la trajectoire d'outil CN (Display NC Tool Path) dans la mini barre d'outils. La trajectoire d'outil est mise en surbrillance dans la fenêtre graphique. L'option reste sélectionnée jusqu'à ce que vous la désélectionniez.

* Lorsque vous affichez la trajectoire d'outil d'une étape ou d'une opération, les informations de trajectoire d'outil sont récupérées à partir du fichier .tph. Pour enregistrer les informations de trajectoire d'outil dans le fichier .tph, affichez la trajectoire en utilisant la boîte de dialogue AFFICHER LA TRAJECTOIRE (PLAY PATH), puis enregistrez l'assemblage.
Pour afficher la référence CN utilisée dans une étape :
1. Cliquez sur une étape dans l'arbre du modèle.
2. Sélectionnez Afficher la référence CN (Show NC Reference) dans la mini barre d'outils. La référence d'usinage utilisée pour l'étape est mise en surbrillance dans la fenêtre graphique. L'option reste sélectionnée jusqu'à ce que vous la désélectionniez.

* Vous pouvez afficher la trajectoire d'outil ou la référence CN des étapes créées au moyen d'un onglet et non à l'aide de menus.