Fabrication > Paramètres de fabrication > Pour personnaliser la table des paramètres

Pour personnaliser la table des paramètres
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Colonnes de paramètres (Parameter Columns). La boîte de dialogue Générateur de configuration de colonnes (Column Setup Builder) s'ouvre.
2. Sélectionnez un nom de paramètre dans la zone Non affiché (Not Displayed) et cliquez sur >> pour le déplacer vers la zone Affiché (Displayed).
3. Si besoin est, répétez les séquences 1 et 2 pour ajouter d'autres colonnes à la table.
4. Cliquez sur ou sur si nécessaire pour réordonner les éléments dans la zone Affiché (Displayed).
5. Pour modifier la largeur de colonne, spécifiez le nombre de caractères requis dans la zone Largeur (Width). La valeur maximale est 32.
6. Pour ne plus afficher une colonne, sélectionnez-la dans la zone Affiché (Displayed), puis cliquez sur << (<<). Vous ne pouvez pas supprimer les colonnes Nom du paramètre (Parameter Name) ou Valeur (Value).
7. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour afficher le résultat de vos modifications dans la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters) sans fermer le Générateur de configuration de colonnes (Column Setup Builder).

* Le fait de cliquer sur Appliquer (Apply) n'enregistre pas les modifications.
8. Cliquez sur pour enregistrer vos modifications dans le fichier de configuration de la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters).
9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK (OK) pour revenir à la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters).